とろとろ玉子と角煮カツを食べます。
とろっとサクッと美味しいです。
肉肉しくてやわらかい角煮です。
衣の下はこのようになっています。
角煮カツを食べます。
食べ応えがあって美味しいです。
脂身がぷるっとしています。
ご飯がすすみます。
とろとろ玉子の角煮カツ丼を食べます。
ガッツリ美味しいです。
お腹も少し膨れます。
味噌汁も温かくて美味しいです。
食べすすめます。
半分くらい食べすすめました。
豪快に食べます。
食材の旨み全開で美味しいです。
お腹も膨れます。
黙々と食べすすめます。
完食です。
デカ盛り角煮カツ丼
「さま田」で
食べ応え抜群の
こだわり丼を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
大盛りにするとお腹が満たされます。
肉肉しくてやわらかい角煮で美味しいです。
値段は、大盛り無料で少し安いです。
テーブル席のみです。ランチタイムは、毎日行列ができます。
秋葉原駅昭和通り口から徒歩6分、岩本町駅から徒歩10分です。
営業時間は、ランチタイムとディナータイムに分かれています。ランチタイムは、平日のみです。
『炉端バル さま田(さまた)』
住所: 〒101-0025 東京都千代田区神田佐久間町3-21-6 第1ヤマコビル 1階
アクセス: 秋葉原駅昭和通り口 徒歩6分
岩本町駅 徒歩10分
営業時間: 【月~金】 11時30分~14時 17時~23時30分
【土日祝】 17時~23時30分
※とろとろ玉子の角煮カツ丼は、ランチ限定メニューです。
定休日: 不定休
TEL: 03-5829-9618
ツイッターで「進撃の歴史」の更新情報等をお知らせしています。
Twitter: 進撃の歴史@rekishichosadan
公式YouTubeチャンネル(進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI)では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。