初めてこんなに寿司を並べましたが、圧巻です。
食べていきます。
「海鮮爆盛りマウンテン(300円)」
いくらがのったとろサーモンの下は、カニ・ねぎとろ・錦糸卵・大葉がありました。
食べます。
とろっと大葉が良いアクセントで美味しいです。
とろサーモンは、脂がのってかなり美味しいです。
「店内仕込みの特大えびフライ(480円)」
食べます。
サクサクッと美味しいです。
ぶりんとしっかりした海老です。
タルタルソースも食欲を刺激します。
「鹿児島県産大切りうなぎ(300円)」
とろっとして美味しいです。
味や身の大きさなど通常の鰻とあまり違いがありません。
「ジャンボかにカマ天にぎり(100円)」
食べます。
サクッとやわらかくて美味しいです。
カニカマの旨み全開です。
「丸ずわい蟹てんこ盛り(100円)」
ひと口で蟹味噌と身を味わえるのは嬉しいです。
「やみつき旨辛いかパクチー(150円)」
歯ごたえがあってオシャレな味わいです。
唐辛子が入っていて、辛いです。
「大切りぶりとろ(150円)」
歯切れが良く、新鮮さを感じます。
「大切り真鯛(150円)」
厚みがあって食べ応えがあります。
「てんこ盛りねぎまぐろ(100円)」
まぐろの食感が残っていて美味しいです。