鍋だしを選びます。
鍋に入るダシのひとつは白だしですが、+100円で好みの鍋だしを2種類選べます。
+100円の鍋だしもあります。
柚子塩だし、本格すき鍋だし、辛うま台湾風ラーメンだし、大根おろしたっぷり雪見鍋、薬膳たっぷり火鍋風などがあります。
柚子塩だしを選択しました。
アルコール飲み放題やドリンクバーを注文する場合は、選択します。
注文完了です。
タッチパネルにラストオーダーまでの時間が表示されます。
メインのお肉、鍋だしのおかわりは、タッチパネルで注文します。
はじめは、豚バラ3皿注文します。
鍋だしが運ばれてきました。
店員さんが入れてくれます。
柚子塩だしです。
白だしです。
火力最大で加熱し、沸騰したら4に下げます。
料理エリア(ビュッフェ台)に料理を取りに行きます。
席以外ではマスクを着用し、料理エリアではビニール手袋もつけます。
たれ・薬味コーナーです。
ご飯・季節のご飯・カレー・うどん・ラーメンコーナーです。
サラダ・新鮮野菜コーナーです。
ワッフルコーナーです。
ソフトクリーム・かき氷・デザートコーナーです。
ドリンクバーコーナー(注文者のみ)です。
アルコール飲み放題コーナー(注文者のみ)です。