マンガ盛りです。
ご飯2合のため、約650gです。
スープです。
キムチです。
肉450gです。
ガリバタ塩ハラミです。
バラカルビ、イベリコ豚カルビです。
ガリバタ塩ハラミを焼いていきます。
なかなか焼き色がつきません。
厚みがあるのと、はじめは火力最大にしてもあまり強くないため、時間がかかります。
約5分くらいで良い感じに焼けてきました。
小皿に移します。
ガリバタ塩ハラミをオンザライスします。
ガリバタ塩ハラミを食べます。
肉肉しくて美味しいです。
歯ごたえがあり、バターの風味がたまりません。
ご飯がすすみます。
どんどん食べすすめます。
1回目を焼いて、網の焦げ付きは、こんな感じです。
イベリコ豚カルビを焼きます。
焼いている間にキムチを食べます。
ピリッと美味しいです。
ワカメスープも温かくて、ほっこりします。