やよい軒で「宮崎冷汁ととり南蛮の定食」を世界一詳しく調査【期間限定メニュー】


 

宮崎冷汁です。

豆腐ときゅうりが入った、冷たい味噌仕立ての汁ものです。

 

とり南蛮、サラダです。

タルタルソースが多めにかかっています。

 

サバの塩焼きです。

 

漬物、ごはんです。

 

冷汁の食べ方が書かれています。

 

冷汁を食べます。

 

ひんやりシャキッとさっぱりして美味しいです。

味噌の甘みを感じるシンプルな味わいです。

 

とり南蛮を食べます。

 

サクッとジューシーで柔らかく、かなり美味しいです。

甘酢とタルタルソースでごはんがすすみます。

 

冷汁とごはんを一緒に食べます。

夏にぴったりです。

広告

 

サバの塩焼きを合わせて食べます。

脂がのって香ばしく、程よい塩気がクセになります。

 

漬物もカリッとさっぱり、相性が良いです。

 

 

期間限定メニュー

やよい軒」で

夏の冷汁定食を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★★

味・・・・・・★★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★

 

ご飯おかわり無料で、満腹確実です。

冷汁、とり南蛮、サバの塩焼き、どれも美味しいです。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

全国に展開しています。

朝から夜遅くまでの店舗が多いです。

やよい軒公式HP

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

前回調査した「うな重定食」の動画です。

Updated: 2022年7月18日 — 3:24 PM