さんまの塩焼きです。
香ばしい香りが食欲をそそります。
大根おろし、レモンが付いています。
冷奴、漬物、みそ汁、ご飯です。
さんまの身を開くと、このような感じです。
皮がパリッとしています。
食べます。
しっとりとほぐれて、香ばしい味わいです。
ほどよく脂が乗っています。
塩焼きで旨味が凝縮されて、ご飯がすすみます。
食べごたえがあります。
大根おろしでさっぱりします。
骨と身を分けます。
さんまの下半分の身には、骨が集中しています。
レモンを絞って食べます。
すっきりします。
温かいみそ汁です。
カリカリ食感の漬物です。
冷奴で健康的です。
たっぷりとって、こだわりの旨み全開です。
期間限定メニュー
「やよい軒」で
さんまの塩焼定食を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
ご飯おかわり無料で、満腹確実です。
香ばしく焼かれて美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
全国に展開しています。
朝から夜遅くまでの店舗が多いです。
『やよい軒公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。