抹茶塩、天つゆ・おろし、青しばタルタル、漬物、みそ汁、ご飯です。
こだわりの調味料の説明が書かれています。
揚げたてのとり天を食べます。
熱々サクッと軽めの衣でジューシー、やわらかい肉質で鶏肉自体の旨みを感じます。
味付けが控えめのため、素材の味をいかしています。
青しばタルタルを合わせて、シャキッとまろやかでご飯がよくすすみます。
サバ天を食べます。
カラッと揚がって、しっとりした身で素材の味わいをしっかり感じます。
鯖好きにはたまりません。
天つゆ・おろしと相性よく、さっぱりします。
とり天に抹茶塩をかけて、素材の旨みが引き立ちます。
サラダで健康的です。
漬物でカリッとさっぱりします。
温かいみそ汁です。
期間限定メニュー
「やよい軒」で
鶏とサバの天ぷら定食を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
ご飯おかわり無料で、満腹確実です。
揚げたてでクセになる美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
全国に展開しています。
朝から夜遅くまでの店舗が多いです。
『やよい軒公式HP』
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※「味噌かつ煮定食」の動画です。