【吉野家】牛たん・牛皿御膳 牛たん4切【新メニュー】


 

ねぎ塩だれ、みそ汁です。

 

牛皿、ご飯です。

 

牛たんを食べます。

肉厚で歯ごたえ良く、少しジューシーで香ばしい旨みを感じます。

 

ねぎ塩だれをかけてご飯がすすみます。

ねぎ塩だれは、シャキッと食感があり、塩気と胡椒の風味が強めです。

 

牛皿を食べます。

 

肉肉やわらかくて美味しいです。

特製たれがしみた馴染みの味わいで脂身の甘みがクセになり、ご飯と相性抜群です。

しんなりシャキッとした玉ねぎが良いアクセントです。

 

ピリ辛のお新香でさっぱりします。

 

あおさ入り、出汁の効いた熱々のみそ汁です。

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新メニュー

吉野家」で

牛たん・牛皿御膳を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★★★

雰囲気・・・・★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

ご飯おかわり無料で満足確実です。

クセになる美味しさです。

1000円超えますが、牛たんのため、少し安いです。

カウンター席があります。テーブル席のある店舗もあります。

日本全国にあります。

深夜営業、24時間営業の店舗も多いです。

吉野家公式HP

 

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進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

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Updated: 2024年8月29日 — 1:01 PM