【吉野家】牛皿定食・おかず特盛を世界一詳しく調査【定番メニュー】


 

生卵、みそ汁です。

 

ご飯です。

 

牛皿を食べます。

 

肉肉やわらかくて美味しいです。

特製たれがしみた馴染みの味わいで、脂身の甘みがクセになります。

 

ご飯がよくすすみます。

 

ご飯と一緒に食べて、食べごたえがあります。

しんなりした玉ねぎも良い感じです。

 

生卵を溶きます。

 

牛肉を絡ませて食べます。

とろっとまろやかでたまらない美味しさです。

 

紅しょうがと七味唐辛子を合わせて食べます。

ピリッとさっぱりします。

 

みそ汁も熱々で美味しいです。

 

大盛りご飯をおかわりしました。

 

おかずは、まだ残っています。

 

ご飯の上に牛皿を盛り付けます。

玉ねぎも多く、魅力的な見た目です。

広告

 

生卵をかけました。

 

玉ねぎの部分を食べます。

つるんと安定の美味しさです。

 

本能のままに食べすすめます。

 

完食です。

 

 

定番メニュー

吉野家」で

牛皿定食・特盛を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★★

味・・・・・・★★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

定食メニューはご飯おかわり無料のため、良い感じにお腹が満たされます。

変わらない美味しさです。

普通です。

カウンター席があります。テーブル席のある店舗もあります。

日本全国にあります。

深夜営業、24時間営業の店舗も多いです。

吉野家公式HP

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

Updated: 2022年1月22日 — 9:59 PM