【吉野家】新スタミナ超特盛丼・半熟玉子【定番メニュー】


 

半熟玉子を中央にのせて、魅力的な見た目です。

 

牛肉を食べます。

やわらかくて秘伝のたれがしみた牛肉の馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになります。

 

牛カルビ肉を食べます。

 

少し噛みごたえのある肉質で甘じょっぱい味付けです。

食べるラー油で旨辛、フライドガーリックのカリッと食感がアクセントです。

 

鶏肉は、やわらかくてしっとり食感、素材の味わいを感じます。

 

半熟玉子を崩して、とろっとまろやかです。

 

半分くらい食べすすめました。

 

追い飯を入れて、マヨネーズドレッシングをかけます。

 

本能のままに食べすすめ、ガッツリ美味しいです。

広告

 

 

定番メニュー

吉野家」で

新スタミナ超特盛丼を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

新スタミナ超特盛丼は、良い感じにお腹が満たされます。

ガッツリ、クセになる美味しさです。

普通です。

カウンター席があります。テーブル席のある店舗もあります。

日本全国にあります。

深夜営業、24時間営業の店舗も多いです。

吉野家公式HP

 

X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

※以前に調査した「スタミナ超特盛丼」の動画です。

Updated: 2024年9月12日 — 10:57 AM