【吉野家】スタミナ超特盛丼を世界一詳しく調査【定番メニュー】


 

ご飯の上に、特製たれで仕上げた牛肉・豚肉・鶏肉をのせて、食べるラー油とねぎをトッピングしています。

にんにくとラー油の香りがします。

 

マヨネーズ、追い飯です。

 

エッグセパレーター、生卵です。

 

鶏肉を食べます。

 

やわらかくて、あっさりした味わいです。

しっとりした肉質です。

 

豚肉とご飯を一緒に食べます。

 

脂身の甘みが良い感じです。

にんにくの効いた特製たれがご飯と合います。

 

牛肉は、かなり大きいです。

 

食べます。

 

肉肉しくて噛みごたえがあります。

筋があり、なかなか噛み切れませんが、牛肉の旨みを堪能できます。

 

牛肉・ご飯・食べるラー油・ねぎを一緒に食べます。

カリッとピリッと食欲を刺激する美味しさです。

 

まだまだ量があります。

 

マヨネーズをかけます。

 

食べます。

こってりまろやかでクセになり、鶏肉と合います。

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食べすすめます。

しんなりシャキッとした玉ねぎがアクセントです。

 

生卵を落とします。

 

崩して食べます。

とろっとして、たまらない美味しさです。

 

全体を混ぜて食べます。

一体感があり、こだわりの旨み全開です。

 

紅生姜でさっぱりします。

 

黙々と食べすすめます。

 

完食です。

 

 

定番メニュー

吉野家」で

スタミナ超特盛丼を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★★

味・・・・・・★★★★

値段・・・・・★★★★

雰囲気・・・・★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

スタミナ超特盛丼は、良い感じにお腹が満たされます。

ガッツリ、クセになる美味しさです。

安いです。

カウンター席があります。テーブル席のある店舗もあります。

日本全国にあります。

深夜営業、24時間営業の店舗も多いです。

吉野家公式HP

 

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進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

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Updated: 2022年7月17日 — 4:31 PM