生卵です。
エッグセパレーターを使用し、卵黄を「牛とじ」の上にのせて完成です。
月見メニューは、希望者のみにエッグセパレーターを渡すマニュアルのようです。
秋の期間限定メニュー
「吉野家」
「月見牛とじ丼(602円)」
です。
月見牛丼!!!
美味しそうです!!!
卵黄がのって色合いが良く、食欲をそそる見た目です。
具だくさんでボリュームがあります。
卵黄を割ります。
牛肉を絡ませて食べます。
とろっとまろやかでかなり美味しいです。
甘辛く味付けされたやわらかい牛肉です。
牛とじは、特製すきやきたれがよく染みて、食欲を刺激します。
ねぎのシャキッと食感が良いアクセントです。
とろとろ卵の部分は、クセになる美味しさです。
半分くらい食べすすめました。
たれが多めのため、底に溜まっています。
七味唐辛子をかけて食べます。
ピリッとしてよく合います。
たっぷりの玉ねぎが牛とじの下に隠れていました。
スプーンを使って食べます。
しんなりシャキシャキで美味しいです。
玉ねぎの甘みを堪能します。
黙々と食べすすめます。
完食です。
秋の期間限定メニュー
「吉野家」の
月見牛とじ丼は、
おすすめです!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
月見牛とじ丼は、お腹が満たされます。
甘辛で食欲を刺激する美味しさです。
安いです。
カウンター席があります。テーブル席のある店舗もあります。
日本全国にあります。
深夜営業、24時間営業の店舗も多いです。
『吉野家公式HP』
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