ボリューム満点です。
野菜盛りです。
味付け玉子です。
麺です。
背脂つけ汁です。
背脂・魚粉・ねぎなどが入っています。
麺をそのまま食べます。
ひんやりもちっとかなり美味しいです。
コシがあって素材の旨味を感じます。
つけ汁につけて食べます。
ずるっとかなり美味しいです。
魚介と背脂の旨味が食欲を刺激します。
たっぷりとって食べます。
食べ応えがあって美味しいです。
野菜と一緒に食べます。
シャキッとずるっと美味しいです。
海苔と一緒に食べます。
風味豊かで美味しいです。
メンマと一緒に食べます。
コリッと美味しいです。
刻みチャーシューも入っています。
にんにく七味唐辛子をかけて食べます。
ピリッと美味しいです。
味玉を食べます。
とろーり濃いめの味付けで美味しいです。
豪快に食べます。
ガッツリ美味しいです。
お腹も少し膨れます。
超粗挽黒胡椒をかけて食べます。
大人な美味しさです。
黙々と食べすすめます。
麺を食べ終えました。
割りスープを入れます。
旨味が凝縮されたスープを一気に飲み干し、完食です。
「三田製麺所」の
背脂つけ麺は、
魚介・背脂の旨味が
クセになります!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★★
麺特大にしてスープも飲み干すと、お腹が満たされます。
濃厚豚骨魚介スープに自家製極太麺が絡んで美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
秋葉原駅から徒歩1分、ヨドバシAkibaの8階にあります。
営業時間は、11時から23時までです。
『三田製麺所 ヨドバシAkiba』
住所: 〒101-0028 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAkiba 8階
アクセス: 秋葉原駅 徒歩1分
営業時間: 11時~23時
定休日: 年中無休
TEL: 03-5207-3818
ツイッターで「進撃の歴史」の更新情報等をお知らせしています。
Twitter: 進撃の歴史@rekishichosadan
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。