毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
常に真価が問われています。
今回は、話題グルメ、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
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【話題グルメ】「松屋」でビビン丼・大盛り!人気メニュー復活!
あの人気メニューが復活しました。
「松屋」のビビン丼です。
平成のロングセラー”豚”ビビン丼がより多くのお客様の声より再度定番メニューとなりました。
キムチとコチュジャンの甘辛タレがやみつきになる無添加で身体に優しい丼がいつでもどこでも食べられます。
「松屋」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
以前に、”豚”ビビン丼、”牛”ビビン丼の対決グルメを調査しています。
よかったら、ご覧ください。
早速調査しに向かいました。
調査結果を報告します。
秋葉原駅昭和通り口から徒歩2分、「松屋 秋葉原店」に到着です。
24時間営業です。
平日の11時15分頃に来店です。
メニューです。
牛めし、丼、定食、朝定食、カレー、サイドメニューなどがあります。
持ち帰り(テイクアウト)できます。
お目当てのビビン丼です。
期間限定メニューです。
うまトマチーズハンバーグがオススメされています。
セルフサービス店舗のため、説明が書かれています。
入店します。
先に食券を購入します。
ビビン丼、ランチメニュー
今回は、「ビビン丼・大盛り(590円)」にしました。
店内は、カウンター席とテーブル席があります。
空いているカウンター席に座ります。
料理が出来上がったら、食券の番号で呼ばれ、奥の受け取りカウンターで受け取ります。
水を取りに行きます。
玄米茶も選べます。
Hot可能です。
カウンターの上の様子です。
玄米茶にしました。
テーブルセットです。
QRコード決済可能です。
先進の生産体制と安全・安心への取り組みが書かれています。
4分くらいで呼ばれ、受け取りに行きます。
話題グルメ
「松屋」
「ビビン丼・大盛り(590円)」
です。
復活グルメ!!!
美味しそうです!!!