回転レーンには、数量限定メニューのポップやサービスなどの説明書き、特製調味料なども回っています。
”しゃり大”、”しゃり小”と注文時に伝えることで、シャリの量を増減できます。
追加でわさびをもらうことも可能です。
はじめに、ランチ皿A、ランチ皿B、地中海産本鮪大トロを注文します。
地中海産本鮪大トロは、数量限定メニューで1皿2貫300円です。
職人さんがすぐに作りはじめ、すぐに運ばれてきました。
コスパ最強回転寿司
「もり一 神保町店」
「ランチ皿A(150円)」
「ランチ皿B(150円)」
「地中海産本鮪大トロ(300円)」
です。
圧倒的握り寿司!!!
美味しそうです!!!
ランチ皿Aは、びんとろ・イカ・寿司えびです。
ランチ皿Bは、焼はらす・生げそ・〆サバです。
地中海産本鮪大トロです。
「もり一」のシャリは、赤酢を使用した赤舎利です。
違いがわかる人にはわかる旨みたっぷりのシャリです。
地中海産本鮪大トロを食べます。
超美味しいです。
握り寿司の美味しさ・素晴らしさを再認識させてくれます。
どんどん食べて、どんどん調査します。
どれも美味しいため、胃袋の許す限り気になるメニューをどんどん食べましょう。
活〆赤伊佐木(あかいさき)です。
自家製わさび生姜がのっています。
生かつおです。
のり汁です。
のり汁も150円のため、会計用の皿1枚と一緒に提供されます。
茶碗蒸しも150円です。
ねぎとろ軍艦です。
店員さんに声かけして、藻塩をもらいました。
鱧の軍艦・梅肉のせです。
藻塩をかけて食べます。
”ハーフ&ハーフ”です。
うにといくらが1貫ずつ、贅沢な1皿です。
うなぎです。
お茶を飲み干し、2杯目はマテ茶にします。
健康成分のミネラルたっぷりのマテ茶で握り寿司もすすみます。