温野菜はたっぷり盛られています。
蕎麦と温野菜を食べます。
ずるっとシャキッと美味しいです。
ねぎも入っています。
食べすすめます。
ラー油の辛さでじんわり汗をかいてきます。
肉・温野菜をたっぷりとって食べます。
食べ応えがあって美味しいです。
まだまだ量があります。
柚子も入っています。
上品で美味しいです。
半分くらい食べすすめました。
生卵を真ん中に落とします。
絡ませて食べます。
とろっとまろやかで美味しいです。
豪快に食べます。
ガッツリ美味しいです。
お腹も膨れます。
天かすをかけて食べます。
サクッと美味しいです。
黙々と食べすすめます。
自家製ラー油は、ピリッと風味豊かで美味しいです。
食べ終えました。
デカ盛り年越しそば
「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」で
ガッツリ蕎麦を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
麺大盛り・肉大盛りにしてつゆも飲み干すと、お腹が満たされます。
クセになる美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
秋葉原駅昭和通り口から徒歩5分です。
営業時間は、昼の部(11時から16時まで)と夜の部(17時30分から22時まで)に分かれています。日曜・祝日は、21時閉店です。
『なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 秋葉原店』
住所: 〒101-0024 東京都千代田区神田和泉町1-3-5
アクセス: 秋葉原駅昭和通り口 徒歩5分
営業時間: 11時~16時、 17時30分~22時
※日曜・祝日は、21時閉店です。
定休日: 無休
TEL: 不明
ツイッターで「進撃の歴史」の更新情報等をお知らせしています。
Twitter: 進撃の歴史@rekishichosadan
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。