迫力満点です。
マシマシご飯にエキストラバージンオリーブオイルがかかっています。
肉そぼろ、唐辛子、ニンニクが混ざった餡に卵黄がのっています。
大盛りもやしです。
スープです。
エキストラバージンマシライスを食べます。
かなり美味しいです。
ピリッと辛いです。
エキストラバージンオリーブオイルを使用してるため、ガッツリしていながらも優しい味わいです。
エキストラバージンオリーブオイルがかかったご飯をそのまま食べます。
風味が広がり、美味しいです。
卵黄を割ります。
食べます。
とろーり美味しいです。
まろやかです。
マシライスのこの感じにハマってしまいます。
大盛りもやしを食べます。
背脂がかかっています。
シャキッと美味しいです。
野菜の甘さと背脂がよく合います。
野菜と一緒に食べます。
シャキッとピリッと美味しいです。
クセになります。
食べすすめます。
半分くらい食べました。
ライスの壁ができています。
700gのライスは結構な量です。
紅生姜と一緒に食べます。
美味しいです。
少しサッパリして、良いアクセントになります。
全体的に混ぜます。
混ぜ終えました。
野菜とニンニクをのせます。
たっぷりの野菜と一緒に食べます。
シャキシャキッと美味しいです。
食べ応えがあります。
ニンニクと一緒に食べます。
ニンニク全開で美味しいです。
全部一緒に食べます。
ガッツリ美味しいです。
お腹も膨れます。
黙々と食べすすめます。
完食です。
良い感じにお腹が満たされました。
大人気デカ盛りグルメ
「立川マシマシ」の
マシライスは、
超オススメです!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
ライスの量”マシマシ”は、約700gです。
一度食べたらクセになる美味しさです。
食べ盛りの人にとってはコスパが良いです。
仕切りの付いた4人掛けのテーブルが3つあります。ご飯時はかなり混みます。
御茶ノ水駅から徒歩2分です。
営業時間は、ランチタイム(11時から15時まで)とディナータイム(17時から22時50分まで)に分かれています。土曜・祝日は、21時50分まで、日曜日は、21時までの営業です。売り切れで早仕舞いの可能性があります。
『立川マシマシ 5号店』※移転後
住所: 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町2-4-11 松好ビル 1階
アクセス: 神保町駅 徒歩3分
営業時間: 11時~15時、 17時30分~22時
※売り切れで早仕舞いの可能性があり
定休日: 日曜日
※公式のマシクラウドで休みが確認できます
TEL: 不明
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Twitter: 進撃の歴史@rekishichosadan
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