牛肉ソースです。
手打ち麺です。
長い1本の麺です。
牛肉角切りチャーシュー・半熟煮玉子・パクチーです。
スープです。
麺をそのまま食べます。
ずるっと美味しいです。
伸び・コシがあります。
全体を混ぜます。
混ぜ終えました。
食べます。
牛肉ソースがクセになる美味しさです。
パクチーと一緒に食べます。
爽やかで美味しいです。
相性抜群です。
スープを飲みます。
温かくて健康的な美味しさです。
手作り辣油と香油をかけて食べます。
ピリッと風味豊かで美味しいです。
半熟煮玉子を食べます。
とろーり美味しいです。
しっかり味付けされています。
手作りニンニク油をかけて食べます。
ガツンと美味しいです。
牛肉角切りチャーシューと一緒にたっぷりとって食べます。
食べ応えがあって美味しいです。
お腹も少し膨れます。
黙々と食べすすめます。
残った具材は、レンゲを使って食べます。
完食です。
大盛りソウルフード
「西北拉麺」で
日本初上陸の
牛肉拌麺を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
量はあまり多くありません。
こだわりの美味しさです。
普通です。
カウンター席のみです。
水天宮前駅から徒歩1分、人形町駅から徒歩7分です。
営業時間は、ランチタイムとディナータイムに分かれています。日曜定休です。
『西北拉麺(シーベイラーメン)』
住所: 〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町2-2-2 山口ビル 1階
アクセス: 水天宮前駅 徒歩1分
人形町駅 徒歩7分
営業時間: 11時~14時30分、 17時30分~22時
定休日: 日曜日
TEL: 03-6884-1173
ツイッターで「進撃の歴史」の更新情報等をお知らせしています。