食券機の周りにもいろいろ貼ってあります。
写真付きメニューです。
店員さんからのオススメトッピングです。
お店のルールです。
麺の量は、小盛り300g、並盛400g、大盛り600gが同料金です。
そのため、シェアはできません。
おひとり様1つのスパゲッティをお求め下さい。
行列の際は、食券を購入してから、列に並びます。
食券機の上にデカ盛り・メガ盛りナポリタンのサンプルがあります。
食券を購入します。
手書きで説明が書かれているメニューもあります。
大食いさん専用の”兄貴(0.9kg)”、”番長(1.2kg)”、”星人(1.6kg)”も用意されています。
スタナポ、旨辛ナポ、全部のせ、カレーナポ、白ナポ、トッピング、缶ビールなどがあります。
一番安いメニューは、ナポリタンとミートソースが690円です。
今回は、前から気になっていたメニュー「白ナポ(790円)」にしました。
白ナポは、卵で仕上げる”塩カルボ風”にんにくスパと書かれています。
入店します。
店内は、カウンター席とテーブル席があります。
ほぼ満席だったため、かなり狭いです。
荷物を入れるところがほとんどないため、できるだけ荷物が少ない方が良いです。
店員さんにカウンター席に案内され、食券を渡します。
その時に麺の量を聞かれます。
もちろん、大盛りをお願いしました。
カウンターの上の様子です。
少しして、店内奥のテーブル席が空きました。
店員さんが「奥のテーブル席が空いたため、移動されますか。」と気を遣ってくれて、移動しました。
店内奥のテーブル席からの店内の様子です。
下から3枚は、一気にお客さんが引いた時に撮影したものです。
テーブルの上の様子です。
たっぷり粉チーズが用意されています。
店内は、懐かしいポスターがたくさん貼ってあります。
トッピングやドリンクの追加注文可能です。