先に店内奥にある食券機で食券を購入します。
鳥豚油そば、炙りバラ肉鳥豚そば、しょうゆ油そば、海老辛ジャン油そば、とん黒油そば、角切り肉油そば、生卵かけご飯セット、ライス、トッピング、ビールなどがあります。
生卵かけご飯がオススメされています。
麺の量が書かれています。
今回は、「炙りバラ肉鳥豚油そば・爆盛り or 最強盛り(1150円)」にしました。
さらに、トッピング「野菜富士盛り(100円)」も購入しました。
店員さんに食券を渡します。
その時に麺の量(爆盛り or 最強盛り)を聞かれます。
もちろん、最強盛りをお願いしました。
空いているカウンター席に座ります。
店内の壁にいろいろ書かれています。
カウンターの上の様子です。
にんにくが用意されています。
ありがとうございます。
水のピッチャーもしっかり置かれています。
お店に関する情報が書かれています。
ネット販売もしています。
食前スープ、割りスープ、マヨネーズは無料です。
希望する方は店員さんまでお願いします。
オススメの食べ方が書かれています。
油王スタンプラリーの詳細です。
油王スタンプラリーカードです。
貯めるとトッピングサービスやオリジナルグッズプレゼントなどの特典があります。
生卵かけご飯がオススメされています。
油そば誕生秘話です。
圧倒的なこだわりが書かれています。
【誕生その1】修行・開発協力
【誕生その2】麺の開発