【誕生その3】しょうゆの開発
【誕生その4】濃度の高いスープを開発
【誕生その5】最強の油そば完成
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”春日亭 油の詩”、ネット販売
7分くらいで出てきました。
東京デカ盛り油そば
「春日亭 神保町店」
「炙りバラ肉鳥豚油そば・最強盛り(1150円)」
「野菜富士盛り(100円)」
です。
デカ盛り!!!
メガ盛り!!!
大きな器に麺、肉、野菜、脂のシンプルな構成です。
シンプルイズベスト、ボリューム満点です。
炙りバラ肉です。
焼き目が付いて、厚みもあります。
食べます。
肉肉しくて美味しいです。
香ばしいです。
野菜を食べます。
シャキッと美味しいです。
脂と合います。
麺が見えました。
最強盛り3.5玉のため、茹で後945gです。
麺を食べます。
モチッと美味しいです。
北海道産小麦100%の旨みが口の中に広がります。
混ぜます。
下からよくかき混ぜます。
門外不出の秘伝の醤油ダレが底にたまっています。
混ぜ終えました。
大きな器に最強の油そばがたっぷり入っています。
最強の油そばを食べます。
ずるっと美味しいです。
油そばを欲していた気持ちが一気に満たされます。