艶やかな特盛麺です。
いかにも濃厚な煮干しつけ汁です。
食べます。
つるっと美味しいです。
コシがあります。
煮干しの豊かな味わいが口の中に広がります。
チャーシューを食べます。
美味しいです。
食べやすい形です。
たっぷりとって食べます。
かなり美味しいです。
食べ応えがあります。
メンマもコリコリで美味しいです。
つけ汁にも細かいチャーシューが入っています。
チャーシューと麺を一緒に食べます。
ガッツリ美味しいです。
味玉を食べます。
とろーり美味しいです。
味がよく染みています。
煮干しつけ汁のため、海苔と良く合います。
ここで、揚げにんにくを入れます。
食べます。
ニンニク全開で美味しいです。
揚げてあるため、噛むと閉じ込められていたにんにくの味・香りがガツンときます。
黙々と食べすすめます。
麺を食べ終えました。
スープ割りします。
煮干しの旨みたっぷりの温かい割りスープを一気に飲み干し、完食です。
東京特盛グルメ
「百日紅」の
濃厚煮干しつけ麺は、
オススメです!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
麺の量は、特盛400gです。
コシのある麺と濃厚煮干しつけ汁で美味しいです。
特製にすると1000円を超えてしまいます。
カウンター席のみです。
新宿三丁目駅から徒歩1分です。新宿三丁目駅と繋がっている建物、京王フレンテ新宿3丁目の地下2階にあります。
営業時間は、11時から23時までです。
『百日紅(さるすべり)』
住所: 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿3丁目 地下2階
アクセス: 新宿三丁目駅 徒歩1分
営業時間: 11時~23時
定休日: 無休
TEL: 03-6457-8564
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