お店の案内です。
席は、着席から1時間50分制です。
平日のランチタイム以外は、チャージ料(席料)が1人300円かかります。
ワンドリンク制(平日ランチメニュー注文時を除く)です。
入店します。
店内は、テーブル席と個室があります。
綺麗で広いです。
結構混んでいます。
写真はランチ終わりの空いた時に撮影したものです。
店員さんに案内されて座ります。
平日ランチメニューです。
名物ネギ塩牛タンランチ、黒毛和牛切り落としランチ(150g、300g)、俺のハラミランチ(150g、300g)、黒毛和牛煮込みランチがあります。
ライス・スープおかわり無料です。
中国語メニューです。
和牛そぼろ飯と冷麺ランチがあります。
今回は、「黒毛和牛切り落としランチ300g(1980円)」にしました。
ライスは、大盛りがなく、小・中のみです。
中をお願いしました。
ライスのおかわりは自由です。
テーブルの上の様子です。
すぐにスープやタレなどが運ばれてきました。
店員さんが火をつけてくれます。
おしぼりの袋に”俺のシリーズ”のお店の名前が書かれています。
キッチンの様子です。
壁にオススメメニューや牛の部位が書かれています。
3分くらいで運ばれてきました。
東銀座ランチ
「俺の焼肉 銀座4丁目」
「黒毛和牛切り落としランチ300g(1980円)」
※ライス・スープおかわり無料
です。
黒毛和牛!!!
美味しそうです!!!
黒毛和牛300g、贅沢です。
霜降りで超美味しそうです。
ご飯です。
焼きます。
贅沢な一人焼肉です。
裏返します。
小皿に取ります。