大根サラダ、シーザーサラダ、ライス、おにぎりセット、アイスクリーム、ゆずシャーベット、コーヒーゼリーなど
どれにしようか悩みます。
開店時間(11時)になり、入店します。
店内は、テーブル席のみです。
店員さんに案内され、席に着きます。
テーブルに置かれているメニューを見て注文を決めます。
今回は、人気No.1メニュー「特選ミックス焼き(1280円)」の「モダン焼き(310円)」・トッピング「キムチ(150円)」、オススメメニュー「フロマージュ焼き(1480円)」にしました。
特選ミックス焼きは、豚ロース・イカ・ムキエビ・タコが入っています。
フロマージュ焼きは、5種のチーズ(ゴーダ・クリーム・フォンデュ・プロセス・チェダー)が入っています。
厨房で作ってから運んできてくれます。
テーブルの上の様子です。
大きな鉄板の定番スタイルです。
テーブルセットです。
ハラペーニョソースです。
追加でお好み焼きソース・濃厚どろソースをもらうことができます。
関西の店舗案内です。
15分くらいで運ばれてきました。
店員さんにマヨネーズをかけるかどうかを聞かれます。
かけてもらいました。
秋葉原お好み焼き
「ゆかり AKIBA-ICHI店」
「特選ミックス焼き(1280円)」
「モダン焼き(310円)」
「キムチ(150円)」
「フロマージュ焼き(1480円)」
です。
ボリューム満点!!!
美味しそうです!!!
特選ミックスモダン焼き・キムチ入りです。
フロマージュ焼きです。
フロマージュ焼きをコテで切ります。
断面です。
5種のチーズがとろけています。
取り分けます。
皿にのせます。