とろろ入りのつゆです。
海苔をつゆによけます。
たっぷりの胡麻がかかっています。
ねぎをよけます。
肉をよけます。
蕎麦が見えました。
器いっぱいに盛られています。
先につゆに浸した具を食べます。
肉肉つぶつぶで美味しいです。
ねぎシャキッと、つゆ・ラー油の旨味がきいています。
蕎麦をそのまま食べます。
ひんやり美味しいです。
少し芯を感じる茹で加減です。
硬くはありません。
つゆにつけて食べます。
ずるっとピリッと美味しいです。
クセになる味です。
肉そばを食べます。
食べ応えがあって美味しいです。
お腹も少し膨れます。
とろろと一緒に食べます。
健康的で美味しいです。
食べすすめます。
半分くらい食べすすめました。
天かすをかけて食べます。
サクサクっと美味しいです。
蕎麦をつけたつゆに生卵を落とします。
食べます。
とろっと美味しいです。
自家製ラー油を入れて食べます。
カリっと風味豊かで美味しいです。
食欲がさらに刺激されます。
黙々と食べすすめます。
蕎麦を食べ終えました。
蕎麦湯を入れ、魚粉をふりかけます。
旨味たっぷりのこだわりつゆを一気に飲み干し、完食です。
秋葉原デカ盛り
「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」は、
クセになる美味しさで
オススメです!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
麺大盛り・肉大盛りにしてつゆも飲み干すと、お腹が満たされます。
クセになる美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
秋葉原駅昭和通り口から徒歩5分です。
営業時間は、昼の部(11時から16時まで)と夜の部(17時30分から22時まで)に分かれています。
『なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 秋葉原店』
住所: 〒101-0024 東京都千代田区神田和泉町1-3-5
アクセス: 秋葉原駅昭和通り口 徒歩5分
営業時間: 11時~16時、 17時30分~22時
定休日: 無休
TEL: 不明
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