リブロースステーキを食べます。
肉肉しくて美味しいです。
程よいやわらかさで噛むほどに旨味が出てきます。
熟成ステーキソースと一緒に食べます。
肉肉つるんと美味しいです。
深みのあるおろし醤油ソースがたまりません。
ご飯がすすみます。
ガーリックチップと一緒に食べます。
カリッとニンニク全開で美味しいです。
リブロース・ソース・ガーリックが相性抜群です。
お肉たっぷりです。
ご飯と一緒に食べます。
食べ応えがあって美味しいです。
サラダを食べます。
シャキッと美味しいです。
みそ汁も温かくて美味しいです。
お新香もひんやりさっぱりして美味しいです。
食べすすめます。
半分くらい食べすすめました。
まだまだリブロースステーキがあります。
本能のままに食べすすめます。
ポテトもほくっと美味しいです。
ステーキをたっぷりとって食べます。
贅沢な美味しさです。
豪快に食べます。
ガッツリ美味しいです。
完食です。
肉丼ランチ
「大木屋 匠」の
ステーキ丼は、
オススメです!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
ご飯おかわり自由です。丼ご飯おかわりは、別皿で提供しています。
美味しいリブロースステーキです。
少し安いです。
カウンター席とテーブル席があります。
三越前駅から徒歩1分、新日本橋駅から徒歩3分、日本橋駅から徒歩7分、神田駅から徒歩10分です。
営業時間は、ランチタイムとディナータイムに分かれています。
『大木屋 匠 COREDO室町店』
住所: 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-3-1 コレド室町2 2階
アクセス: 三越前駅 徒歩1分
東日本橋駅 徒歩2分
日本橋駅 徒歩7分
神田駅 徒歩10分
営業時間: 【月~土】 11時~14時30分、 17時30分~22時30分
【日・祝】 11時~14時30分、 17時30分~21時30分
定休日: 無休
TEL: 03-6262-3280
ツイッターで「進撃の歴史」の更新情報等をお知らせしています。