たけのこを食べます。
良い味が出ていて美味しいです。
歯ごたえがたまりません。
わかめと自家製麺を一緒に食べます。
海の美味しさ全開です。
この貝塩スープ、まさに繊細です。
ひとつひとつ丁寧に作っているため、かなり熱々です。
ガッツリ食べます。
もちもちっと食べ応えがあります。
三つ葉も入っていて、グルメな舌を持つ人もきっと頷くに違いありません。
味付け玉子を食べます。
とろーり美味しいです。
絶妙な半熟です。
チャーシューと自家製麺を一緒に食べます。
海苔と自家製麺を一緒に食べます。
いろいろ一緒に豪快に食べます。
美味しいです。
やはり、ラーメンは本能のままにすするのが一番です。
麺を食べ終えました。
まだ結構温かいです。
貝の旨みが凝縮されたスープを飲み干しました。
まだ完食ではありません。
和えそばが残っています。
店員さんに和えそばをお願いします。
2分くらいで出てきました。
ラーメンを食べきる少し前にお願いした方が良さそうです。
「貝油和えそば(200円)」です。
チャーシューとネギがたっぷりのっています。
これで、200円は安いです。
よく混ぜます。
食べます。
美味しいです。
少し歯ごたえのある細麺がちょうどいいです。
油そば好きの人にはたまらないはずです。
あっという間に完食です。
繊細なラーメン、油そばの両方を楽しむことができて満足です。
蔵前おすすめラーメン
「らーめん改」で
丁寧に作られた
繊細なラーメンを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★
営業時間・・・★★★
麺大盛りにして、和えそばも注文するとある程度満たされます。
貝でとった出汁のスープともちっとした自家製麺で美味しいです。
和えそばは、お得です。
カウンター席のみです。人気店のため、ピーク時は混雑します。
都営大江戸線・都営浅草線蔵前駅から徒歩4分です。
営業時間は、11時から15時と17時30分から21時に分かれています。月曜定休です。
『らーめん改』
住所: 〒111-0051 東京都台東区蔵前4-20-10
アクセス: 蔵前駅 徒歩4分
営業時間: 11時~15時、 17時30分~21時
※売り切れの場合は、早仕舞いありです。
定休日: 月曜日
※月曜日が祝日の場合は営業あり。
TEL: 03-3864-6055
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