毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
他人へのアドバイスは、簡単に出てくるものです。
今回は、広尾デカ盛り、本当の美味しさを伝えたいという想いから作られるこだわりのハンバーガーが大人気のお店「バーガーマニア 広尾店(Burger Mania HIROO)」へ進撃しました。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
広尾デカ盛り!「バーガーマニア」でビッグマニアックバーガー・自家製コーラ!
皆さんは、グルメバーガーの美味しさを忘れていませんでしょうか。
ハンバーガーチェーンが多く、いつでもどこでも安くハンバーガー食べることができます。
食べると、美味しくて、ハンバーガー欲が満たされます。
ただ、こだわりのハンバーガーを提供している専門のバーガーショップを忘れてはいけません。
別格です。
食べたことない方は、利用しやすい有名人気店へ行ってみましょう。
以前に、魅力的なバーガーショップをいくつか調査しています。
よかったら、ご覧ください。
「ブラザーズ(BROZERS’)」
人形町駅、新富町駅、日本橋駅オーストラリアで修業したオーナーが手掛けるグルメバーガー専門店です。
【アボカドチーズバーガー】は、味も見た目も抜群です。
東京を代表するハンバーガーショップの聖地です。世界一詳しく調査しましたhttps://t.co/b42SoUFvmD pic.twitter.com/pOkdmZy2qK
— 進撃のグルメ★100日間コンビニ弁当生活中★YouTubeチャンネル登録お願いします😋🍴 (@rekishichosadan) November 17, 2018
<記事:東京ハンバーガー!「ブラザーズ 新富町店」でアボカドチーズバーガー・ダブルパティ!>
「ヘンリーズバーガー 秋葉原」
秋葉原駅・末広町駅肉職人・中原健太郎氏が厳選した黒毛和牛100%の超粗挽きパティを堪能できる有名人気店です。
【トリプルパティ】は、デカ盛り・素材の旨味抜群で超美味しいです。
本場アメリカを感じます。世界一詳しく調査しました。https://t.co/SvYTxnSr3z pic.twitter.com/S0NE059RZk
— 進撃のグルメ★100日間コンビニ弁当生活中★YouTubeチャンネル登録お願いします😋🍴 (@rekishichosadan) July 10, 2019
<記事:黒毛和牛ハンバーガー!末広町「ヘンリーズバーガー 秋葉原」でデカ盛りトリプルメニュー!>
今回は、新たに魅力的なお店を紹介します。
「バーガーマニア(Burger Mania)」です。
本当の美味しさを伝えたいという想いから作られるこだわりのハンバーガーが大人気のお店です。
気持ちのこもった料理を提供し、”ハンバーガー = ファーストフード”という概念を覆しています。
100%国産牛のパティ、特注のごまバンズ、ソースやピクルスも自家製など全てにこだわっています。
メニューは、バーガー、サンドイッチ、トッピング、クラフトビール、自家製コーラなどがあります。
店舗は、白金店(SHIROKANE)、恵比寿店(EBISU)、広尾店(HIROO)があります。
メニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しに向かいました。
調査結果を報告します。
東京メトロ日比谷線広尾駅から徒歩2分、「バーガーマニア 広尾店(Burger Mania HIROO)」に到着です。
こちらの建物の2階です。
平日の15時頃に来店です。
メニューが出ています。
ハンバーガー、サンドイッチ、自家製コーラ、クラフトビールなどがあります。
テイクアウト(持ち帰り)やデリバリーに対応しています。
階段で2階に上がります。
「バーガーマニア 広尾店(Burger Mania HIROO)」です。
営業時間は、11時から22時までです。
入店します。
店内は、テーブル席とテラス席があります。
混雑していなかったため、テラス席にしました。
メニューです。
ハンバーガー、てりやきバーガー、アボカドチーズバーガー、チェリーバーガー、100%神戸牛バーガー、マンスリーバーガー、自家製B.L.T.、トッピングなどがあります。
ランチタイム(16時まで)は、対象ドリンクが+200円で付けられます。
料理写真です。
オススメメニューです。
ビッグマニアックバーガー、チキンマニアックナゲット、ホームメイドマニアックコーラがあります。
お店のこだわり、店舗案内です。
クラフトビールメニューです。
今回は、オススメメニュー「BIG MANIAC BURGER(1840円)」、「HOMEMADE MANIAC COLA(704円)」にしました。
店員さんからパティの焼き加減を聞かれます。
オススメのミディアムをお願いしました。
テーブルの上の様子です。
オリジナルコーラが運ばれてきました。
クローブやカルダモン、シナモンなどたくさんのスパイスを使用し、長時間漬け込んで複雑な香りや味を引き出した自家製コーラです。
混ぜてから飲みます。