メニューの説明・食べ方が書かれています。
12分くらいで特製つけ麺が出てきました。
高級感が溢れています。
その後2分経って大盛り麺、さらに2分経ってトリュフ卵かけご飯が出てきました。
トリュフ卵かけご飯は、店員さんが目の前でトリュフをたくさん削ってくれます。
並べます。
高級つけ麺
「江戸前つけ麺 銀座 魄瑛」
「特製つけ麺+TRF卵かけご飯(2000円)」
「大盛り(200円)」
です。
圧巻!!!
贅沢グルメ!!!
特製つけ麺です。
豚肩ロース・和牛ロース・鴨ロースです。
江戸前しじみのムースです。
石臼で挽いた信州産小麦の特製中太麺です。
ライムです。
鶏と江戸前しじみの新感覚・動物系&魚介系ダブルスープの旨味濃厚つけ汁です。
大盛り麺です。
トリュフ卵かけご飯です。
麺を食べます。
もっちりとして美味しいです。
小麦の旨味を感じます。
つけ汁につけて食べます。
ずるっと美味しいです。
芳醇な旨味が口いっぱいに広がります。