毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
今回は、1皿121円、とれたてのネタを新鮮なまま店舗に届ける大人気の100円回転寿司チェーン「はま寿司」へ進撃しました。
「はま寿司 秋葉原駅前店(都市型店舗)」で人気メニューを世界一詳しく調査【1皿121円~】
100円回転寿司チェーンは、気軽に海鮮グルメを食べることができ、家や職場の近くにあると重宝します。
そのため、ご飯時や土日祝日は、どのお店も賑わっています。
今回は、日本全国に展開している「はま寿司」を紹介します。
1皿110円、165円、308円などのわかりやすい値段設定で、サイドメニューも充実しています。
平日1皿99円キャンペーン(未実施店舗あり)、土日祝日は10時開店など、より多くの人が利用しやすいお店です。
「はま寿司」には、メニューや値段が異なる”都市型店舗”があります。
1皿121円、187円、319円など、通常店舗より1商品10円から20円ほど高くなっています。
2021年11月現在、オーケーみなとみらい店、関内セルテ店、秋葉原駅前店の3店舗です。
”都市型店舗”は、平日1皿99円キャンペーンが未実施です。
メニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
以前に、海鮮グルメをいくつか調査しています。
よかったら、ご覧ください。
『すき焼き海鮮しゃり弁(1100円)』
2021年11月10日発売、スシローの持ち帰り限定メニュー。
人気レストラン【sio】の鳥羽シェフ監修の甘じょっぱいすき焼きと、 スシローおなじみのほどよい甘みのやさしいしゃり、そこに自慢の海鮮を贅沢にトッピングしました。
絶妙に合うこだわりの美味しさです。 pic.twitter.com/11GYULGsNq— 進撃のグルメ★世界一詳しい食べ歩きグルメブロガー (@rekishichosadan) November 11, 2021
<記事:【スシロー】すき焼き海鮮しゃり弁(sio羽鳥シェフ監修)を世界一詳しく調査【持ち帰り限定メニュー】>
『漬けかつお丼・特盛(990円)』
2021年9月30日発売、なか卯の期間限定メニュー。
“一本釣り”のかつおを特製たれにじっくり漬け込み、ご飯が進む味わいに仕上げました。
濃厚なコクと色鮮やかなオレンジ色の“こだわり卵”を絡めて食べます。世界一詳しく調査しました。https://t.co/EYB2MlEDq7 pic.twitter.com/LStfeFmadV
— 進撃のグルメ★世界一詳しい食べ歩きグルメブロガー (@rekishichosadan) September 30, 2021
<記事:【なか卯】漬けかつお丼・特盛を世界一詳しく調査【期間限定メニュー】>
”都市型店舗”を世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
秋葉原駅電気街口から徒歩1分、「はま寿司 秋葉原駅前店」に到着です。
営業時間は、平日11時から23時まで、土日祝日10時から23時までです。
こちらのビルの3階です。
※2021年10月15日にオープンしました。
エレベーターで3階へ上がり、入店します。
常に混雑していて、待ち席のスペースが狭めであるため、事前予約をして、予約時間の直前に来店するのを推奨します。
店内は、カウンター席とテーブル席があります。
テーブルセットです。
4種類の醤油、ゆずぽんず、お茶、がり、わさびなどが置かれています。
メニューです。
期間限定メニュー
通常メニュー
タッチパネルで注文していきます。
期間限定メニュー、通常メニューの中から魅力的なものをたくさん注文しました。
注文レーンでお寿司が運ばれてきます。