つけあわせ(コーン、にんじん、ブロッコリー)を無しにしたため、寂しい見た目です。
オーストラリア産の肩ロースステーキ・200gにガーリックペーストがのっています。
断面は、このような感じです。
「赤身!肩ロースステーキ」というメニュー名ですが、脂身や筋も入っています。
通常の「赤身!肩ロースステーキ・300g」は、このような感じです。
肩ロースステーキを食べます。
肉肉しくて噛みごたえがあり、あっさりした牛肉の旨みを感じます。
なかなか噛み切れない肉質です。
ガーリックペーストの部分を食べます。
こってりして、ステーキと合います。
脂身の甘みも良い感じです。
マスタードをあわせて、まろやかな酸味がクセになります。
少し柔らかめの部分もありますが、筋も入っているため、なかなか飲み込めません。
にんにくでガツンと美味しいです。
ステーキに食べ慣れていないと、後半はアゴが疲れてきます。
定番メニュー
「いきなりステーキ」で
肩ロースステーキを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
赤身!肩ロースステーキ・200gは、ある程度お腹が満たされます。
肉肉しくて美味しいです。
高いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、11時から23時までの店舗が多いです。
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※以前に調査した「ワイルドステーキ」の動画です。