ボリューム満点、揚げ物とタレの良い香りが食欲をそそります。
ご飯の上に、3種類のタレカツ(鶏ささみフライ3枚、海老フライ2本、半熟たまごフライ)とキャベツを盛りつけています。
半熟たまごフライをカットすると、このような感じです。
半熟たまごフライを食べます。
サクッと香ばしい衣にあまじょっぱいタレがじんわりしみて、とろーり半熟の黄身がクセになります。
鶏ささみフライを食べます。
しっとり柔らかい肉質で鶏肉の旨みを感じます。
3枚盛られて食べごたえがあります。
海老フライを食べます。
ぷりっと海老の旨みを感じます。
尻尾まで美味しく食べられます。
ご飯にもタレが少しかかって、シャキッと食感のキャベツでさっぱりします。
話題グルメ
「かつや」で
期間限定メニューを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
タレカツ丼は、お腹が満たされます。
クセになる美味しさです。
毎回もらえる100円割引き券を使用すると普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国にあります。
朝から夜まで営業しています。昼から営業開始の店舗もあります。
『かつや公式HP』
X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています
チャンネル登録お願いします。
※「うなぎの蒲焼きとロースカツの合い盛り丼」の動画です。




















