中身を見ていきます。
大きなバンズで牛カルビ焼肉とキャベツをサンドしています。
バンズには、からしマヨネーズが塗られています。
バンズを取り皿に移します。
牛カルビ焼肉を食べます。
肉肉しくて美味しいです。
程よいやわらかさで甘辛な焼肉のタレが食欲を刺激します。
タレたっぷりで濃いめの味付けです。
全然減っていません。
どんどん食べすすめます。
牛カルビ焼肉をバンズにのせます。
手で持って食べます。
食べごたえがあって美味しいです。
ふんわりしたバンズと牛カルビ焼肉がよく合います。
からしマヨネーズのコク・風味が良いアクセントです。
まだまだ量があります。
牛カルビ焼肉とキャベツを一緒食べます。
タレが染みてしんなりしたキャベツで美味しいです。
本能のままに食べすすめます。
豪快に食べます。
ガッツリ、こだわりの旨み全開です。
黙々と食べすすめます。
完食です。
デカ盛りバーガー
「コメダ珈琲店」で
コメ牛・肉だくだくを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★★
コメ牛・肉だくだくは、お腹が満たされます。
濃いめの牛カルビ焼肉が食欲を刺激します。
高めです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、朝から夜遅くまでの店舗が多いです。
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。