打ち立てうどん、担々ミンチ、温泉玉子、辛味カツオ粉、香味ねぎ、刻み海苔、和風仕立ての濃厚ごまだれ、黒マー油を盛り付けています。
天丼用ごはんです。
天かす、ねぎです。
温泉玉子を崩します。
担々ミンチの部分と絡ませて、うどんを食べます。
とろっとまろやか、温かいもちもちの麺でかなり美味しいです。
担々ミンチと濃厚なごまだれが合わさって甘辛く、後からしっかりとした辛さがきます。
全体を混ぜます。
たっぷりとって食べます。
つるっとピリッと風味豊かな旨味が口いっぱいに広がります。
汁が飛び散りやすいため、気を付ける必要があります。
天かす、ねぎを入れます。
軽く混ぜて食べます。
サクッとシャキッと食感がクセになります。
うどんを食べ終えました。
タレと具材が結構残ります。
天丼用ごはんを入れて混ぜます。
スプーンで食べます。
こだわりの旨み全開でたまらない美味しさです。
食べ応えがあります。
黙々と食べすすめます。
完食です。
店舗限定メニュー
「丸亀製麺」で
担々まぜ釜玉うどんを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
担々まぜ釜玉うどんと天丼用ごはんは、お腹が満たされます。
食欲を刺激する美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に店舗展開しています。
営業時間は、昼から夜までです。
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