ロースかつにピリ辛ネギ塩ダレがかかっています。
ふわとろ玉子、三つ葉です。
味噌汁です。
ロースかつの断面は、こんな感じです。
厚みがあります。
ロースかつを食べます。
肉肉サクッとやわらかくてかなり美味しいです。
肉自体の旨みを感じます。
ほとんど辛味は無く、キムチのような酸味ある味わいのピリ辛ネギ塩ダレです。
ふわとろ玉子を食べます。
とろとろで程よく塩気がきいて、やさしい味わいです。
三つ葉のシャキシャキ食感や風味が良いアクセントです。
スプーンを使って、ロースかつとライスを一緒に食べます。
ガッツリ美味しいです。
ロースかつとふわとろ玉子を一緒に食べます。
こだわりの美味しさです。
ご飯がすすみます。
味噌汁も温かくて美味しいです。
半分くらい食べすすめました。
本能のままに食べすすめます。
大盛りライスは量が多く、お腹が満たされます。
完食です。
期間限定メニュー
「松のや」で
かけかつめしを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
かけかつめし・ライス大盛りは、お腹が満たされます。
食欲を刺激する美味しさです。
安いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に店舗展開しています。
営業時間は、朝から深夜までの店舗が多いです。
『松のや公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。