【松屋】チキンコンボ牛めし(にんにくバター)を世界一詳しく調査【期間限定メニュー】


 

具だくさんでガッツリした見た目です。

にんにくバターの良い香りがします。

 

特製にんにく醤油タレがかかったチキンです。

 

ねぎ、バターです。

 

牛肉です。

 

味噌汁です。

 

チキンを食べます。

 

肉肉しくて美味しいです。

程よいやわらかさで、ガツンとしたにんにくが食欲を刺激します。

松屋の歴代メニューの中で、最もにんにくが効いています。

 

バターと一緒に食べます。

こってりまろやか、クセになる美味しさです。

 

ご飯がよくすすみます。

ご飯にも特製にんにく醤油タレがかかっています。

 

牛めしの部分を食べます。

 

噛みごたえがあり、牛肉の旨みを感じます。

玉ねぎの甘み、ねぎのシャキッと食感が良いアクセントです。

広告

 

バターを合わせて、こってりします。

 

味噌汁も温かくて美味しいです。

 

牛肉とチキンを一緒に食べます。

ガッツリ、こだわりの旨み全開です。

 

黙々と食べすすめます。

 

完食です。

 

 

期間限定メニュー

松屋」で

チキンコンボ牛めしを

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

味・・・・・・★★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

チキンコンボ牛めし・並盛は、お腹が満たされます。

ガツンとにんにくがよく効いて、食欲を刺激する美味しさです。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国に展開しています。

24時間営業もしくは深夜まで営業しています。

松屋公式HP

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

Updated: 2021年11月2日 — 12:56 PM