毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
決めきる必要があります。
今回は、期間限定メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
【松屋】チキンコンボ牛めし(にんにくバター)を世界一詳しく調査【期間限定メニュー】
2021年11月2日(火)午前10時より、「松屋」が期間限定メニュー『チキンコンボ牛めし』を販売開始しました。
“にんにくバター”、”甘唐辛子のトロたま”の2種類の欲張り丼、『チキンコンボ牛めし』です。
“にんにくバター”の チキンコンボ牛めしは、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターでごはんが進む最強の組み合わせです。
真っ赤なタレを身にまとった“甘唐辛子のトロたま丼”は、トロ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合った逸品です。
松屋定番の牛めしと、特製ダレを纏ったジューシーなチキンの背徳丼でごはんがどんどん進みます。
牛肉と鶏肉の両方が楽しめる食べ応え満点な丼ぶりです。
テイクアウト(持ち帰り)にも対応しています。
値段は、どちらの種類も並盛490円、大盛り650円です。
「松屋」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
以前に、「松屋」の魅力的なメニューを何度も調査しています。
よかったら、ご覧ください。
『牛肉とごろっと野菜のスープカレー(780円)』
2021年10月26日発売、松屋の期間限定メニュー。
10種のスパイスと野菜がごろごろ入ったサラサラのスープカレーです。
鶏肉、牛肉2種類のお肉から選べます。
スパイシーな美味しさで、辛口です。世界一詳しく調査しました。https://t.co/IKZUtl6VEZ pic.twitter.com/VxfstNkcrd
— 進撃のグルメ★世界一詳しい食べ歩きグルメブロガー (@rekishichosadan) October 26, 2021
<記事:【松屋】牛肉とごろっと野菜のスープカレー・ライス大盛りを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】>
『”一本うなぎ”のうな重(1790円)』
2021年10月12日、松屋がうな丼メニューを販売開始しました。
ふわふわとした肉厚のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた、旨味が口いっぱいに広がる逸品です。
一本分のうなぎを使用したうな重が初登場。世界一詳しく調査しました。https://t.co/WHahSyjZKX pic.twitter.com/puarcRwJs5
— 進撃のグルメ★世界一詳しい食べ歩きグルメブロガー (@rekishichosadan) October 12, 2021
<記事:【松屋】”一本うなぎ”のうな重を世界一詳しく調査【土用の丑の日】>
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
日本全国に展開している「松屋」に到着です。
一部の写真は、以前に調査した時のものを使用しています。
入店します。
食券機が電子マネー、クレジットカードにも対応した最新タイプです。
食券機で食券を購入します。
店内、お弁当(テイクアウト)を選びます。
画面左側にメニューページが出ています。
チキンコンボ牛めし(にんにくバター、甘唐辛子のトロたま)、チキンとごろっと野菜のスープカレー、牛肉とごろっと野菜のスープカレーなどがあります。
今回は、「チキンコンボ牛めし・にんにくバター・並盛(490円)」にしました。
店内は、カウンター席とテーブル席があります。
セルフサービス方式の店舗のため、空いているカウンター席で食券番号が呼ばれるのを待ちます。
水を入れます。
カウンターの上の様子です。
セルフサービスの店舗では、タレ・ソース・ドレッシング・紅生姜などが一か所にまとめて置かれています。
七味、味噌汁のこだわりが書かれています。
6分くらいで出来上がり、受け取ります。
期間限定メニュー
「松屋」
「チキンコンボ牛めし・にんにくバター・並盛(490円)」
です。
牛肉&鶏肉!!!
美味しそうです!!!