ライス、豚肉、トマトソース、目玉焼き、ソーセージがワンプレートに盛られています。
トマトソースの良い香りがします。
グラナパダーノチーズです。
味噌汁です。
グラナパダーノチーズをかけました。
色合いが良いです。
トマト豚プレめしを食べます。
肉肉やわらかくて美味しいです。
ガツンとにんにくが効いたトマトソースで、玉ねぎのシャキッとした食感が良いアクセントです。
チーズの部分を食べます。
チーズのクセのある味わいと合います。
目玉焼きと一緒に食べます。
とろっとまろやかで美味しいです。
ソーセージを食べます。
パリッとして、しっかり味付けされています。
味噌汁も温かくて美味しいです。
たっぷりとって食べ応えがあります。
豚肉・トマト・にんにくの旨みがたまりません。
七味唐辛子をかけて、ピリッと食欲が刺激されます。
店舗限定メニュー
「松屋」で
豚プレめしを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
トマト豚プレめし・並盛・エッグソーセージは、ある程度お腹が満たされます。
にんにくが効いて美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
※前回調査した「豚めし」の動画です。