味噌汁、サラダ、大盛りライスです。
牛ヒレ肉のカットステーキは、6切れ盛られています。
牛ヒレ肉のカットステーキを食べます。
肉肉ジューシーで美味しいです。
やわらかくて噛み切れる肉質です。
ほとんど味付けされていないため、肉自体の旨みを感じます。
レフォール風ソースにつけて食べます。
ガツンとにんにくが効いた醤油ベースのおろしソースです。
にんにくとバターの風味が牛ヒレ肉と相性がよく、ライスがすすみます。
クリームマカロニを食べます。
クリーミーで美味しいです。
牛ヒレ肉をライスにのせ、レフォール風ソースをかけて食べます。
食べごたえがあって美味しいです。
レフォール風ソースは、サラダとも合います。
健康的で美味しいです。
味噌汁も温かくて美味しいです。
牛ヒレ肉とクリームマカロニを合わせて、こだわりの美味しさです。
豪快に食べます。
ガッツリ美味しいです。
レフォール風ソースだけでもライスがすすみます。
七味唐辛子かけてピリッとします。
黙々と食べすすめます。
完食です。
期間限定メニュー
「松屋」で
牛ヒレ肉を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
牛ヒレ肉のカットステーキ定食・ライス大盛りは、お腹が満たされます。
やわらかい牛ヒレ肉で美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。