【松屋】豚角煮コンボ牛めしを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】


 

ボリューム満点で食欲をそそる見た目です。

豚角煮ダレの良い香りがします。

 

ご飯の上に、牛肉、豚角煮、半熟玉子、ねぎがのっています。

 

みそ汁です。

 

半熟玉子を崩します。

 

豚角煮を食べます。

 

とろっとまろやかでかなり美味しいです。

やわらかい豚角煮は、ほどよい甘さで素材の旨みを感じます。

 

ご飯がすすみます。

 

豚角煮とねぎを一緒に食べます。

肉肉シャキッと美味しいです。

 

牛めしを食べます。

牛肉の旨みを感じ、玉ねぎがシャキシャキ、馴染みの美味しさです。

 

温かいみそ汁です。

 

豚角煮と牛肉を一緒に食べます。

肉肉しさ全開です。

広告

 

七味唐辛子をかけて食べます。

ピリッと美味しいです。

 

紅生姜でさっぱりします。

 

黙々と食べすすめます。

 

完食です。

 

 

話題グルメ

松屋」で

期間限定メニューを

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

味・・・・・・★★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

豚角煮コンボ牛めし・ライス並盛は、お腹が満たされます。

やわらかい豚角煮で食欲を刺激する美味しさです。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国に展開しています。

24時間営業もしくは深夜まで営業しています。

松屋公式HP

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

Updated: 2022年8月20日 — 9:28 PM