毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
向き合うと多少良くなります。
今回は、期間限定メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
【松屋】豚角煮コンボ牛めしを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】
2022年3月29日より、「松屋」が期間限定メニュー「豚角煮コンボ牛めし」を販売開始しました。
「豚角煮コンボ牛めし」は、松屋の定番「牛めし」と豚角煮、半熟玉子を一度に楽しめる欲張り丼です。
豚角煮は、松屋特製”豚角煮ダレ”で時間をかけてじっくり煮込み、調理の最後に「追いタレ」でさらに美味しく仕上げた歯ごたえの柔らかい”とろとろ&しみしみ”な角煮です。
「追いタレ」は豚角煮だけでなく牛肉、半熟玉子との相性も抜群です。
メニューは、「豚角煮コンボ牛めし(680円)」、「豚角煮コンボ牛めし生野菜セット(810円)」があり、テイクアウトやデリバリーにも対応しています。
「松屋」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
以前に、「松屋」の魅力的なメニューを何度も調査しています。
よかったら、ご覧ください。
「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食(730円)」
2022年3月15日発売、松屋の期間限定メニュー。
柔らかく食べ応えたっぷりの豚焼肉、煮詰めた玉ねぎとにんにくの旨味が決め手のシャリアピンソースでご飯が止まらない逸品です。世界一詳しく調査しました。https://t.co/otKUUD0xMk pic.twitter.com/nuTuvw7Q7P
— 進撃のグルメ★世界一詳しい食べ歩きグルメブロガー★フォローするとグルメに詳しくなります (@rekishichosadan) March 15, 2022
<記事:【松屋】たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食を世界一詳しく調査【期間限定メニュー】>
「DXブラウンソースハンバーグ・カルビセット(990円)」
2022年2月1日発売、松屋の新メニュー。
ハンバーグに目玉焼き・ポテトサラダ・ソーセージ・カルビ焼肉がついてボリューム満点です。
15時から翌5時までのディナー限定販売です。世界一詳しく調査しました。https://t.co/N3BtNadOGr pic.twitter.com/FRBurn9Ujq
— 進撃のグルメ★世界一詳しい食べ歩きグルメブロガー (@rekishichosadan) February 1, 2022
<記事:【松屋】デラックスブラウンソースハンバーグ・カルビセットを世界一詳しく調査【ディナー限定メニュー】>
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
日本全国に展開している「松屋」に到着です。
一部の写真は、以前に調査した時のものを使用しています。
入店します。
食券機が電子マネー、クレジットカードにも対応した最新タイプです。
食券機で食券を購入します。
店内、お弁当(テイクアウト)を選びます。
画面左側にメニューページが出ています。
豚角煮コンボ牛めし、たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食、たっぷりシャリアピンソースのポークソテーライスセットなどです。
今回は、「豚角煮コンボ牛めし・ライス並盛(680円)」にしました。
店内は、カウンター席とテーブル席があります。
セルフサービス方式の店舗のため、空いているカウンター席で食券番号が呼ばれるのを待ちます。
水を入れます。
カウンターの上の様子です。
テーブルセットです。
タレ・ソース・ドレッシング・紅生姜などが置かれています。
5分くらいで出来上がり、受け取ります。
話題グルメ
「松屋」
「豚角煮コンボ牛めし・ライス並盛(680円)」
です。
角煮×牛肉!!!
美味しそうです!!!