生卵、エッグセパレーター、みそ汁です。
エッグセパレーターを使用して、牛めしに卵黄をのせます。
魅力的な見た目です。
卵黄を崩します。
食べます。
とろっとスパイシー、中辛くらいです。
噛みごたえのある牛肉の旨みを感じ、玉ねぎと青ネギの食感がアクセントです。
どんどん食べすすめます。
温かいみそ汁です。
紅生姜でさっぱりします。
バーベキューソースと七味唐辛子をかけて、旨みと風味が増します。
期間限定メニュー
「松屋」で
スパイシーキーマ牛めしを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
スパイシーキーマ牛めし・並盛は、お腹が満たされます。
スパイシーで美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。