毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
今回は、新メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
※「たっぷり3倍盛いくら丼」の動画です。
【松屋】3種ソースのグラタンハンバーグ定食【期間限定メニュー】
2024年12月24日より、「松屋」が期間限定メニュー「3種ソースのグラタンハンバーグ定食(1050円)」を販売開始しました。
合い挽き肉のハンバーグをふっくらジューシーに焼き上げ、ホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、さらにチェダーやモッツァレラのチーズをのせ、こんがり炙った絶品のハンバーグです。
口いっぱいに広がる濃厚な味わいと、寒い冬にとろ~りあつあつの満足感が特徴的な逸品です。
定食のライスは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。
テイクアウトやデリバリーにも対応しています。
「松屋」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
以前に、「松屋」の魅力的なメニューを何度も調査しています。
よかったら、ご覧ください。
「たっぷり3倍盛いくら丼(1980円)」
2024年12月17日発売、松屋の新商品。
2020年に250店舗限定で販売していた幻の海鮮系メニューです。
数種類のいくらから試食を重ね厳選したいくらは、ぷちぷちっと粒が口の中で弾け、濃厚な旨味が溢れ出し、味と食感は白いほかほかごはんと相性抜群です。 pic.twitter.com/GHEEbUR4sf— 進撃のグルメ@コンビニ新商品とチェーン店の新メニュー@SHINGEKI (@rekishichosadan) December 17, 2024
<記事:【松屋】たっぷり3倍盛いくら丼【期間限定メニュー】>
「カットヒレステーキ丼(1180円)」
2024年12月10日発売、松屋の新商品。
程よい柔らかさが人気の希少部位「ヒレ肉」をたっぷり使用した新しいステーキ丼です。
旨味の詰まったヒレ肉を120gも使用して食べごたえ満点、たまり醤油を使用した和風テイストなステーキソースが絡み、ごはんがすすみます。 pic.twitter.com/phREi76AU4— 進撃のグルメ@コンビニ新商品とチェーン店の新メニュー@SHINGEKI (@rekishichosadan) December 10, 2024
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
日本全国に展開している「松屋」に到着です。
一部の写真は、以前に調査した時のものを使用しています。
入店します。
食券機で食券を購入します。
今回は、「3種ソースのグラタンハンバーグ定食・ライス特盛(1050円)」にしました。
定食のライスは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。
セルフサービス方式の店舗のため、空いているカウンター席で食券番号が呼ばれるのを待ちます。
水を入れます。
カウンターの上の様子です。
テーブルセットです。
タレ・ソース・ドレッシング・紅生姜などが置かれています。
7分くらいで出来上がり、受け取ります。
期間限定メニュー
「松屋」
「3種ソースのグラタンハンバーグ定食・ライス特盛(1050円)」
です。
ボリューム満点!!!
美味しそうです!!!