【松屋】今治焼豚玉子飯【店舗限定メニュー】


 

 

魅力的な見た目の丼です。

薄切りチャーシュー、目玉焼き2個、タレ、ご飯などで作られています。

 

みそ汁です。

 

チャーシューは、このような感じです。

 

チャーシューを食べます。

ほろりと柔らかい肉質、見た目ほど濃くはない味付けです。

 

目玉焼きの黄身を崩します。

 

食べます。

 

とろっとまろやか、目玉焼きの周りの部分の香ばしさを感じます。

醤油ベースのタレも胡椒の風味も控えめです。

 

紅生姜でさっぱりします。

 

食べすすめます。

広告

味や食感のアクセントがありません。

 

温かいみそ汁です。

 

 

店舗限定メニュー

松屋」で

今治焼豚玉子飯を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★

雰囲気・・・・★★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

今治焼豚玉子飯は、ある程度お腹が満たされます。

安定の美味しさです。

少し高めです。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国に展開しています。

24時間営業もしくは深夜まで営業しています。

松屋公式HP

 

X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

※「ニンニク野菜牛めし」の動画です。

Updated: 2025年4月15日 — 9:27 PM