毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
今回は、店舗限定メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
※「ニンニク野菜牛めし」の動画です。
【松屋】今治焼豚玉子飯【店舗限定メニュー】
2025年4月15日より、「松屋」が店舗限定メニュー「今治焼豚玉子飯」を販売開始しました。
愛媛今治(いまばり)のご当地グルメ、チャーシューに目玉焼きをのせた逸品です。
お肉と目玉焼きが2倍の”大盛り”も用意しています。
メニューは、「今治焼豚玉子飯(880円)」、「今治焼豚玉子飯・大盛り(1480円)」、「今治”辛玉”焼豚玉子飯(980円)」、「今治”辛玉”焼豚玉子飯・大盛り(1580円)」があります。
販売店舗は、取り扱い店舗ページから確認お願いします。
※2025年4月15日時点で35店舗
テストメニューのため、在庫がなくなり次第販売終了です。
「松屋」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
以前に、「松屋」の魅力的なメニューを何度も調査しています。
よかったら、ご覧ください。
「ニンニク野菜牛めし(890円)」
2025年4月8日発売、松屋の新商品。
テスト販売を2回実施し、SNSで話題を呼んだ、野菜多め、超味濃いめ、にんにく強めが特徴の”インスパイア系松郎牛めし”です。
シャキシャキとした食感の「キャベツ」や「もやし」、ガツンと「背脂醤油ダレ」で二郎系です。 pic.twitter.com/7q09yeZ62B— 進撃のグルメ@コンビニ新商品とチェーン店の新メニュー@SHINGEKI (@rekishichosadan) April 8, 2025
「マフェ(830円)」
2025年4月1日発売、松屋の新商品。
セネガルの家庭料理「マフェ」を、食欲をそそるごろごろチキンとピーナッツバター煮込みのソースを使用した、松屋名物”ごろチキ仕様”に仕上げた逸品です。
オクラや玉ねぎとの相性も抜群で、最後の一口まで様々な味わいを楽しめます。 pic.twitter.com/rkOnq1VIUQ— 進撃のグルメ@コンビニ新商品とチェーン店の新メニュー@SHINGEKI (@rekishichosadan) April 1, 2025
<記事:【松屋】マフェ(セネガル料理)【期間限定メニュー】>
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
日本全国に展開している「松屋」に到着です。
一部の写真は、以前に調査した時のものを使用しています。
入店します。
店舗限定メニュー販売店舗の食券機で食券を購入します。
今回は、「今治焼豚玉子飯(880円)」にしました。
セルフサービス方式の店舗のため、空いているカウンター席で食券番号が呼ばれるのを待ちます。
水を入れます。
カウンターの上の様子です。
テーブルセットです。
タレ・ソース・ドレッシング・紅生姜などが置かれています。
5分くらいで出来上がり、受け取ります。
店舗限定メニュー
「松屋」
「今治焼豚玉子飯(880円)」
です。
ご当地グルメ!!!
美味しそうです!!!