生卵、味噌汁です。
黒胡麻焙煎七味です。
生卵を割って、キムチ牛めしにのせます。
55周年感謝祭メニュー
「松屋」
「キムたま牛めし・並盛(530円)」
です。
話題グルメ!!!
美味しそうです!!!
牛めしにキムチ、生卵、刻み海苔、胡麻がトッピングされて食欲をそそる見た目です。
キムチと牛肉を食べます。
肉肉シャキッと美味しいです。
しっかりした辛さがあり、特製タレで煮立てた牛肉の甘みがクセになります。
卵黄を割ります。
絡ませて食べます。
とろっとまろやかで、たまらない美味しさです。
どんどん食べすすめます。
玉ねぎも特製タレが染みて美味しいです。
味噌汁も温かくて美味しいです。
黒胡麻焙煎七味をかけます。
たっぷりとって食べます。
ピリッと風味豊かで美味しいです。
シャキシャキ白菜の旨みを感じます。
黙々と食べすすめます。
完食です。
話題グルメ
「松屋」で
キムたま牛めしを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
キムたま牛めし・並盛は、お腹が満たされます。
食欲を刺激する美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。