毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
今回は、店舗限定メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
※「うまトマハンバーグ定食」の動画です。
【松屋】みぞれ煮ハンバーグ【店舗限定メニュー】
2024年8月6日より、「松屋」が店舗限定メニュー「みぞれ煮ハンバーグ」「ごろごろチキンのみぞれ煮」を販売開始しました。
鰹だし香るみぞれダレと粗けずりの鬼おろし(大根おろし)をハンバーグやごろごろチキンにあわせた、ごはんがすすむ逸品です。
メニューは、「みぞれ煮ハンバーグ(880円)」、「ごろごろチキンのみぞれ煮(880円)」があります。
定食のライスは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。
販売店舗は、取り扱い店舗ページから確認お願いします。
※2024年8月6日時点で66店舗
テストメニューのため、在庫がなくなり次第販売終了です。
「松屋」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
以前に、「松屋」の魅力的なメニューを何度も調査しています。
よかったら、ご覧ください。
「2種盛牛焼肉丼(780円)」
2024年8月6日発売、松屋の新商品。
2種の牛焼肉を1つの丼に詰め合わせた逸品です。
肉々しさがありつつも柔らかく、牛肉の旨みと程よい脂の甘みを感じる薄切り牛バラ肉と、丁度良い厚みで弾力があり、脂の甘みが印象的な牛バラ肉の2種類のお肉を楽しめます。 pic.twitter.com/hqAqtQZpjS— 進撃のグルメ@コンビニ新商品とチェーン店の新メニュー@SHINGEKI (@rekishichosadan) August 8, 2024
<記事:【松屋】2種盛牛焼肉丼【新メニュー】>
「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼(690円)」
2024年8月6日発売、松屋の新商品。
ごはんの上に、ふっくらジューシーな合い挽き肉のハンバーグと、幸福度高まる目玉焼きをのせたメニューです。
シャリアピンソースは、あめ色になるまで煮詰めた玉ねぎとにんにくの旨味が決め手です。 pic.twitter.com/OFugurUwRV— 進撃のグルメ@コンビニ新商品とチェーン店の新メニュー@SHINGEKI (@rekishichosadan) August 6, 2024
<記事:【松屋】シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼【新メニュー】>
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
日本全国に展開している「松屋」に到着です。
一部の写真は、以前に調査した時のものを使用しています。
入店します。
店舗限定メニュー販売店舗の食券機で食券を購入します。
今回は、「みぞれ煮ハンバーグ・ライス並盛(880円)」にしました。
定食のライスは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。
セルフサービス方式の店舗のため、空いているカウンター席で食券番号が呼ばれるのを待ちます。
水を入れます。
カウンターの上の様子です。
テーブルセットです。
タレ・ソース・ドレッシング・紅生姜などが置かれています。
7分くらいで出来上がり、受け取ります。
店舗限定メニュー
「松屋」
「みぞれ煮ハンバーグ・ライス並盛(880円)」
です。
和風ハンバーグ!!!
美味しそうです!!!