毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
流れを決めることが大切です。
今回は、季節限定メニュー、丼ぶりと京風うどんの有名人気チェーン「なか卯」へ進撃しました。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
【豚角煮丼】なか卯の季節限定メニュー・大盛りを世界一詳しく調査しました!
2021年3月18日に「なか卯」から”豚角煮丼”が新登場しました。
豚バラ肉を3時間以上じっくり丁寧に煮込み、箸で簡単に切れるほどやわらかく、口の中でほろっと解ける食感に仕上げた一品です。
ご飯がすすむと好評の”豚角煮丼”は、定期的に何度も販売されています。
もちろん、テイクアウト(持ち帰り)に対応しています。
メニューや店舗情報、デリバリー対応状況などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
以前に、「なか卯」の魅力的な丼を調査しています。
よかったら、ご覧ください。
「なか卯」で本日販売開始の新メニュー【生サーモン丼・豪快盛り】は、厚切りサーモンたっぷりでオススメです。
脂がのったサーモンを特製の漬けたれにつけて、さっぱりとした味わいに仕上げています。
テイクアウトは嬉しい保冷剤付きです。世界一詳しく調査しました。https://t.co/ZxPrA8fMV4 pic.twitter.com/RhXeG0lu1Z
— 進撃のグルメ★世界一詳しい食べ歩きグルメブロガー (@rekishichosadan) March 8, 2021
<記事:【生サーモン丼】なか卯の海鮮丼メニュー・豪快盛りを世界一詳しく調査しました!>
「なか卯」
日本全国【漬けまぐろ鉄火丼・豪快盛り(1000円)】は、新食感の角切りマグロがたっぷりのって美味しいです。
白醤油をベースにした特製だれに漬け込まれています。
具材とご飯のバランスが良くてオススメです。世界一詳しく調査しました。https://t.co/LMIQLOJT3b pic.twitter.com/JgdB1eb9fO
— 進撃のグルメ★世界一詳しい食べ歩きグルメブロガー (@rekishichosadan) December 23, 2020
<記事:【なか卯】漬けまぐろ鉄火丼・豪快盛りを世界一詳しく調査しました【角切りマグロ2倍】>
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
日本全国に展開している「なか卯」に到着です。
朝から深夜まで営業しています。
24時間営業の店舗もあります。
一部の写真は、以前に調査した時のものを使用しています。
入店します。
食券機で食券を購入します。
トップページ
サーモン丼、漬けまぐろ鉄火丼、豚角煮丼、ローストビーフ丼
豚角煮丼、豚角煮丼・はいからうどん(小)セット、豚角煮丼・サラダ&みそ汁セットなど
今回は、「豚角煮丼・大盛り(760円)」、「こだわり卵(80円)」にしました。
店内は、カウンター席とテーブル席があります。
空いているカウンター席に座り、店員さんに食券を渡します。
カウンターの上の様子です。
テーブルセットです。
唐辛子や醤油、紅生姜、お茶のピッチャーなどが置かれています。
豚角煮丼のメニューです。
こだわりが書かれています。
4分くらいで運ばれてきました。
季節限定メニュー
「なか卯」
「豚角煮丼・大盛り(760円)」
「こだわり卵(80円)」
です。
話題グルメ!!!
美味しそうです!!!
キラキラした見た目で食欲をそそります。
しっかり煮込んだあまからの豚角煮です。
小ネギがかかっています。
味付玉子です。