ボリューム満点です。
油淋鶏を上手くのせることができました。
野菜で彩りが良いです。
油淋鶏を食べます。
パリパリジューシーでかなり美味しいです。
香ばしくて酸味のあるタレです。
油淋鶏豚カルビ炒飯を食べます。
ガッツリ食欲を刺激します。
ウインナーのような味がする豚カルビです。
どんどん食べすすめます。
レタス炒飯です。
食べ応えがあってお腹も膨れます。
素材の旨味を感じるトマトです。
スープも温かくて美味しいです。
ゆず風味餃子タレをかけます。
食べます。
ゆずの風味が良いアクセントでたまりません。
黙々と食べすすめます。
完食です。
98日目
「餃子の王将」で
油淋鶏豚カルビ炒飯を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
油淋鶏豚カルビ炒飯は、お腹が満たされます。
ガッツリ食べ応えがあって美味しいです。
少し高めです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
★ゆっくり解説動画★