たっぷりの大根おろし、漬物、みそ汁、大盛り五穀ご飯です。
生さんまの身をほぐします。
食べます。
しっとりした身で香ばしく、素材の味わいを感じます。
柔らかめの小骨で身と一緒に食べられるため、ストレスがありません。
大根おろし・醤油・五穀ご飯と合わせて食べごたえがあり、クセになる美味しさです。
おろしたての大根おろしの辛みと甘みが生さんまと相性抜群です。
生さんま2尾のため、十分な量です。
レモンを絞ってすっきりします。
黙々と食べすすめます。
ほうれん草の胡麻和えは、シャキシャキ食感で和風の味わいです。
カリッとした漬物です。
温かいみそ汁です。
新メニュー
「大戸屋」で
生さんまの炭火焼き定食を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★★
生さんまの炭火焼き定食・五穀ご飯大盛りは、お腹が満たされます。
こだわりの美味しさです。
産地直送の生さんま2尾のため、普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に店舗展開しています。
昼から夜までです。
『大戸屋公式HP』
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※「デミグラスチキンかつ定食」の動画です。