【大戸屋】生さんまの炭火焼き定食【期間限定メニュー】


 

たっぷりの大根おろし、漬物、みそ汁、大盛り五穀ご飯です。

 

生さんまの身をほぐします。

 

食べます。

 

しっとりした身で香ばしく、素材の味わいを感じます。

柔らかめの小骨で身と一緒に食べられるため、ストレスがありません。

 

大根おろし・醤油・五穀ご飯と合わせて食べごたえがあり、クセになる美味しさです。

おろしたての大根おろしの辛みと甘みが生さんまと相性抜群です。

 

生さんま2尾のため、十分な量です。

 

レモンを絞ってすっきりします。

 

黙々と食べすすめます。

 

ほうれん草の胡麻和えは、シャキシャキ食感で和風の味わいです。

 

広告

カリッとした漬物です。

 

温かいみそ汁です。

 

 

新メニュー

大戸屋」で

生さんまの炭火焼き定食を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

味・・・・・・★★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★★

立地・・・・・★★★★

営業時間・・・★★★★

 

生さんまの炭火焼き定食・五穀ご飯大盛りは、お腹が満たされます。

こだわりの美味しさです。

産地直送の生さんま2尾のため、普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国に店舗展開しています。

昼から夜までです。

大戸屋公式HP

 

X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

※「デミグラスチキンかつ定食」の動画です。

Updated: 2024年9月27日 — 6:58 PM